Kenali Spesifikasi Infinix GT 20 Pro 5G, Spek Gacor Asli !

BISNISUKM.WEB.ID – Infinix siap menyapa pecinta gadget dengan peluncuran smartphone terbarunya, Infinix GT 20 Pro 5G, yang akan dilakukan pada 21 Mei mendatang. Ini adalah kabar menggembirakan bagi yang selalu menantikan teknologi terbaru!

Keistimewaan dari Infinix GT 20 Pro 5G tidak hanya pada desainnya yang futuristik dan keren, tapi juga performa yang dijamin bakal bikin pengalaman gaming semakin seru! Jadi, buat kamu yang suka main game, ponsel ini layak banget untuk dipertimbangkan.

Nah, yang lebih seru lagi, Infinix GT 20 Pro 5G kabarnya akan bekerjasama dengan Mobile Legend! Yup, ini berarti ponsel ini bakal jadi Official Gaming Smartphone Mobile Legend Development League 2024. Jadi, bisa dipastikan pengalaman gaming kamu bakal semakin seru deh!

Tidak hanya sampai di situ, Infinix juga nggak main-main dengan kerjasama. Mereka juga bakal berkolaborasi dengan beberapa mitra gaming keren lainnya, seperti Kick Avenue dan Onic Heroes. Ini artinya, kita bakal dapet pengalaman gaming yang lebih seru dan berkesan nih!

Spesifikasi Infinix GT 20 Pro 5G

Spesifikasi Infinix GT 20 Pro 5G
Spesifikasi Infinix GT 20 Pro 5G

Yuk, kita bahas spesifikasi dari Infinix GT 20 Pro 5G! Biar kamu tambah paham kenapa ponsel ini patut jadi incaran.

Daya Pacu yang Gahar

Infinix GT 20 Pro 5G diklaim bakal punya mesin yang kuat. Mereka bakal pakai prosesor MediaTek Dimensity 8200 Ultimate 4nm 5G processor. Wah, ini berarti performanya bakal oke banget buat main game atau multitasking!

Selain itu, ponsel ini juga dilengkapi dengan Dedicated Gaming Display Chip Pixelworks X5 Plus. Jadi, tampilan gamenya bakal makin jernih dan keren!

Baca juga Kode Redeem FF Hari Ini 15 Mei 2024

Layar yang Wow

Untuk layarnya, Infinix GT 20 Pro 5G nggak main-main. Mereka usung layar FHD+ AMOLED Display dengan Refresh Rate 144Hz. Wah, ini berarti kamu bakal dapat pengalaman bermain game yang super mulus dan responsif!

Bukan hanya itu, tingkat kecerahan layarnya juga mencapai 1.300 nits, dan cakupan warna DCI-P3 yang membuat tampilan layarnya jauh lebih jernih dan warnanya lebih hidup. Jadi, nggak cuma buat main game, ini juga cocok banget buat nonton film atau konten multimedia lainnya.

Baterai yang Awet

Ponsel ini punya baterai super besar, loh! Dengan kapasitas 5.000mAh, kamu bisa pakai lama tanpa perlu sering-sering nge-charge. Plus, dukungan pengisian cepat 45W membuatnya lebih praktis. Ada juga fitur-fitur keren seperti PD 3.0, mode Hyper Charge, dan Bypas Charging yang bikin pengisian daya jadi lebih efisien dan cepat. Jadi, bisa main game atau buat kegiatan lainnya tanpa harus khawatir baterai cepat habis!

Kamera yang Mantap

Nah, buat yang suka foto-foto atau bikin video, Infinix GT 20 Pro 5G punya kamera yang oke banget! Kamera utamanya 108MP f/1.8, lho! Ditambah dengan kamera makro 2MP dan kamera depth 2MP. Jadi, bisa hasilkan foto yang detail dan kaya warna.

Yang menarik, kamera ponsel ini juga dukung stabilisasi gambar optik (OIS), jadi hasil fotonya tetap jernih dan tajam meskipun pas lagi gerak. Buat yang suka rekam video, ponsel ini juga bisa rekam video dengan kualitas 4K pada 30fps. Buat selfie atau video call, jangan khawatir, karena di bagian depan ada kamera selfie 32MP f/2.5 yang siap memuaskan kebutuhan selfie kamu.

Fitur Tambahan yang Keren

Fitur Tambahan yang Keren

Nah, menurut kabar dari GSM Arena, Aplikasi Infinix GT 20 Pro dilengkapi dengan fitur canggih nih! Dual speaker yang dituning oleh JBL bikin suara dari ponsel ini lebih keren dan berkualitas. Ditambah lagi dengan sistem vibrasi x-axis linear yang bikin sensasi bermain game jadi lebih seru!

Coba lihat desain panel belakangnya, keren banget! Mengusung gaya mecha ala-ala robot dengan lighting RGB yang membentuk huruf C. Jadi, ngeliatnya udah bikin kita merasa seperti main game di masa depan!

Jaringan 5G yang Stabil

Infinix GT 20 Pro 5G juga sudah dilengkapi dengan jaringan 5G, lho! Ini artinya, sinyalnya lebih kuat dan cepat. Jadi, buat kamu yang suka main game online, nggak akan ada lagi deh keluhan soal lag atau sinyal yang lemot.

Harga Infinix GT 20 Pro 5G

Nah, pasti kamu penasaran kan sama harganya? Infinix GT 20 Pro 5G ini ada tiga pilihan warna, yaitu Mecha Orange, Mecha Silver, dan Mecha Blue.

Meskipun belum ada bocoran harga resmi dari Infinix, tapi di beberapa e-commerce, sudah mulai ada penawaran untuk Infinix GT 20 Pro 5G nih!

Baca juga Daftar Aplikasi TV Online Gratis di Android

Di Tokopedia, Infinix GT 20 Pro 5G versi 8+256GB dijual seharga Rp 4.499.000. Sedangkan yang versi 12+256GB, dijual dengan harga Rp 9.999.000. Wah, worth it banget kan buat dapetin semua fitur keren yang ada di ponsel ini.

Tinggalkan komentar